The History Of The New Life ( I.N.E)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Сейлор Галаксии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Королева Галаксия
2) В прошлом была человеком,но теперь вампир
3) Борьба с добром
4) Золотисто огненные волосы спускающиеся до пола,но при перевоплощении они забираются под корону.Рубиновые глаза полные отвращения ко всему не совершенному .
Стройная фигура теперь облечена в золотые доспехи
5) Королева галактики и родной планеты золотых цветов.Обладаю силой хаоса и гипноза(научилась от жениха)
6) Характер очень вспыльчивый и взрывной .Мечта воссоединиться с принцом........Цель найти реинкарнацию погибшего жениха.Люблю часами любоваться на звездные семена. Не люблю,когда кто то начинает поучать.
7) Два золотых браслета и меч хаоса.
8 ) По легенде была золотым воином галактики,слишком рано понявшей,что мир не совершенен и в моих силах его изменить.В процессе захвата космоса наткнулась на темную планету жителей......там и полюбила принца.С его появлением в моей жизни все изменилась,первоначальная цель,идеи,чувства.Это было золотым временем протекающим слишком быстро и мало похожем на правду.Постоянные балы и танцы были утопией моих воспоминаний о нем.С тех пор после его гибели прошло 3 года,но я вспоминаю о нем как о самом прекрасном если
его можно назвать человеком,нет  демон.Теперь все вернулось на круги своя:цель захват мира тесно сплелся с поисками его реинкарнации.
9) http://vkontakte.ru/mail#/id65456280
10)
11) Сумерки

Отредактировано Королева Галаксия (2011-05-06 10:14:54)

0

2

Кхм, пароль не верный. Прочтитай правила пожалуйста!

0

3

ПРИНЯТА

0

4

ПРИНЯТО

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно